Побыть Муковозчиком. Тест по следам рубрики «Накипело»

Предлагаем угадать, что и по каким поводам «накипело» у колумниста «СБ. Беларусь сегодня» Андрея Муковозчика,  лучшего аналитика Беларуси по версии министерства информации. Пройдите наш тест и добавьте во фразы автора недостающие слова.

Поделиться:

Мы выбрали цитаты из недавних материалов автора и убрали слово или фразу. Попробуйте угадать, что имел в виду Андрей Муковозчик.

0%

«Свой … у них уже появился: пальчики-сердечко-кулачок. Сжатый, как перед запертой дверью, чтобы постучать: «Моего не видели? Не заходил?»

Correct! Wrong!

Что можно, по мнению автора, кроме «бантиков и бинтиков» использовать как белую ленту? «Если ничего под рукой нет – хоть … на себя цепляй, думаю, они еще это предложат».

Correct! Wrong!

К чему автор призвал готовиться белорусам, которые «раздувают бунт в социальных сетях»? «Вы готовы к тому, что в вашей семье, в вашем доме, в вашем окружении…? Готовьтесь».

Correct! Wrong!

Что предлагает автор делать белорусам, которые выступают за перемены в стране? «Тогда вспомните народную мудрость – и…»

Correct! Wrong!

Что следует, по версии Андрея Муковозчика, делать с «белоцепкальными»? «Иссечь, прижечь, изолировать и … – и вся недолга».

Correct! Wrong!

Что пообещал Андрей Муковозчик тем, кто «еще повыделывается»? «Сам пойду в ОМОН и попрошу берцы покрепче и … в руки».

Correct! Wrong!

Автор рубрики «Накипело» обращается к «нормальным»: «Скажите, вы все еще хотите оказаться в одной компании с…?»

Correct! Wrong!

Тем временем

24 июля представительница штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова подала заявление в Генпрокуратуру, Следственный комитет, ЦИК на материалы Андрея Муковозчика, которые регулярно выходят на страницах издания «СБ. Беларусь сегодня». Мария просит проверить материалы на предмет соответствия уголовному, гражданскому, избирательному и административному законодательству.

«федуты», «северинцы». Кто вы по версии экс-ведущего КВН, колумниста Муковозчика

Хорошо
Смешно
Грустно
Злюсь
Кошмар
Поделиться:

Смотрите также

Польша стала пристанищем для многих беларусов, спасающихся от репрессий, и бегущих от войны украинцев. А ещё – главной мишенью для беларусских пропагандистов. Чтобы дискредитировать Польшу, они манипулировали историей и использовали миграционный кризис на границе Беларуси и ЕС.

Аналитика и обзоры

Мнения

Мониторинг СМИ

Тренды

Всячина

Видео

Тесты