Аналитика и обзоры Мнения Мониторинг СМИ Тренды Всячина Видео Тесты Тэги
facebook nizkiz Азаренок балючыя пытанні беларусские СМИ Би-2 Борис Надеждин будущее Владимир Путин ВНС война в Украине выборы в России гендер деконструкция диаспора дискриминация доносы закон Израиль инфографика Иран история манипуляции как не поддаться пропаганде Киберпартизаны кино конспект конспирология Координационный Совет лгбт мова нарушение стандартов независимые медиа Новая Боровая политзаключенные Польша права человека приемы пропаганды прогнозы прокремлёвские нарративы пропаганда манипуляции пропаганда о чиновниках протесты в Грузии региональные сми рекламный рынок российские СМИ СБ Сидорская союзное государство спорт стандарты стандарты журналистики СТВ США Такер Карлсон твиты телеканалы теория пропаганды тесты Томаш Шмыдт уязвимые группы фашисты фейки ценности Чернобыль Что почитать электоральная кампания 2024

Классика экстремизма и колонилизация Хренина. Шутки X

Как беларусы реагировали в переименнованной в X соцсети, которая раньше называлась Twitter, на новости недели и ляпы пропаганды.

Поделиться:

Общественной деятельнице из Беларуси Ольге Карач отказали в политическом убежище в Литве, так как власти посчитали её угрозой нацбезопасности. 

Курс доллара скачет.

Репрессии продолжаются.

Прокуратура Беларуси признала стихи из сборника классика беларусской литературы Дунина-Марцинкевича «экстремистскими». Кстати, памятник поэту стоит в центре Минска. 

Министр обороны Беларуси хоть и не смог выговорить слово «колонизация», но обвинил Запад в неоколониализме

Беларусская госпропаганда тем временем не замечает колониальных тенденций по отношению к себе со стороны России, обвиняя в этом Польшу. 

Впрочем, не только беларусская пропаганда использует двойные стандарты – и это беларусские пользователи соцсети X тоже замечают.

Беларусское телевидение тем временем рассказывает, как тяжело жить на Западе.

И как хорошо обстоят дела в Беларуси, несмотря на санкции.

Хорошо 6
Смешно 8
Грустно
Злюсь
Кошмар
Поделиться:

Смотрите также

Польша стала пристанищем для многих беларусов, спасающихся от репрессий, и бегущих от войны украинцев. А ещё – главной мишенью для беларусских пропагандистов. Чтобы дискредитировать Польшу, они манипулировали историей и использовали миграционный кризис на границе Беларуси и ЕС.

Аналитика и обзоры

Мнения

Мониторинг СМИ

Тренды

Всячина

Видео

Тесты